Aviso Legal & Política de cookies

1. Tratamiento de los datos de carácter personal.

Nevada Suite S.L., con CIF B-18915116 , de nacionalidad española y con domicilio en Calle Recogidas nº 22, 1ºB – 18002 Granada, es titular del sitio web http://nevadasuite.es, y responsable de los ficheros generados con los datos de carácter personal suministrados por los usuarios a través de este sitio web. El usuario autoriza a Nevada Suite el tratamiento automatizado de los datos personales que suministre voluntariamente, a través de formularios y correo electrónico, para:

  • La tramitación de cualquier pedido de libros y la remisión de los mismos.
  • El envío de catálogos y publicidad sobre productos y servicios de Nevada Suite. Todos los datos son tratados con absoluta confidencialidad, no siendo accesibles a terceros para finalidades distintas para las que han sido autorizados. El fichero creado está ubicado en los servidores con los cuales operamos, bajo la supervisión y control de Nevada Suite quien asume la responsabilidad en la adopción de medidas de seguridad de índole técnica y organizativa para proteger la confidencialidad e integridad de la información, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y demás legislación aplicable. Cualquier usuario registrado puede ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de sus datos de carácter personal suministrados solicitándolos al Departamento de control de datos indicando sus intenciones a nevadasuite@gmail.com.  Para proteger la información depositada en nuestra página web, Nevada Suite proporciona una comunicación segura a través del Sistema de Seguridad SSL.

2. Propiedad industrial y propiedad intelectual.

Toda la información y diseños gráficos del website son de la exclusiva titularidad de la Editorial Nevada Suite, encontrándose, por tanto, protegidos por la legislación sobre propiedad industrial e intelectual. Por ello, el cliente/usuario sólo podrá hacer uso personal y privado de la información a la que acceda, quedando totalmente prohibida su comercialización o cualquier tipo de manipulación de la misma.

3. Política de cookies.

Este sitio web utiliza cookies, ficheros informáticos que se almacenan en el dispositivo del usuario durante su navegación y que contienen generalmente un número que permite identificar el dispositivo del usuario y mejorar la comunicación entre Nevada Suite y el usuario.

Por regla general, existen los siguientes tipos de cookies:

  • En función de su caducidad:
    • Sesión: Caducan al finalizar la sesión.
    • Persistencia: No caducan al finalizar la sesión.
  • En función de su procedencia:
    • Origen: Habilitadas por el sitio web por el que navega.
    • Terceros. Proceden de otros sitios web.

Las finalidades para las que Nevada Suite utiliza cookies en su sitio web pueden ser las siguientes:

FINALIDADES

1. Cookies analíticas

Son utilizadas para recabar estadísticas de actividad del usuario. Entre otros, se analizan el número de usuarios que visitan el sitio web, el número de páginas visitadas así como la actividad de los usuarios en el sitio web y su frecuencia de utilización.

La información recopilada siempre es anónima de tal forma que no se podrá establecer un vínculo entre ésta y la persona física a quién se refiere.

2. Cookies de autenticación

Son utilizadas por el sitio web para el mantenimiento de la sesión del usuario durante cada visita, siendo dominantes en entornos privados del sitio web que precisan de un usuario y contraseña para el acceso.

3. Cookies usadas por redes sociales

Permiten que el usuario tenga la posibilidad de compartir con sus contactos en una red social los contenidos que le resulten de interés mediante la marcación del botón (plug-in) correspondiente insertado en el sitio web.

Los plug-in almacenan y acceden a las cookies del terminal del usuario y permiten a la red social identificar a sus usuarios cuando éstos interactúen con los plug-in.

Salvo en el caso de las cookies analíticas, el uso de cookies tiene un efecto sobre la privacidad de los usuarios dado que, por regla general, permite relacionar su contenido con la dirección IP de conexión y con otros datos de carácter personal del usuario, como los aportados voluntariamente.

Mediante la aceptación de la presente Política de Privacidad y Cookies, el usuario estará consintiendo la generación de cookies para las finalidades arriba mencionadas.

No obstante lo anterior, en caso de que el usuario desee con posterioridad eliminar las cookies que se hayan almacenado en su ordenador y que necesariamente precisen de su consentimiento, podrá hacerlo usando las herramientas que le proporcione su navegador a dichos efectos. En éste sentido, podrá encontrar información adicional a través de los siguientes enlaces:

Si el usuario no acepta las cookies o las rechaza posteriormente, las funcionalidades del sitio web podrán verse mermadas.

 

4. Responsabilidades

Nevada Suite declina cualquier responsabilidad respecto a la información de esta web procedente de fuentes ajenas a Nevada Suite, así como de los contenidos no elaborados por la misma.

La función de los links (enlaces) que aparecen en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en Internet, donde podrá ampliar los datos ofrecidos en este web. Nevada Suite, no será en ningún caso responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces hipertextuales.